代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【推荐】家庭保洁丨石材翻新丨开荒保洁丨地毯清洗1

发布时间:2015-08-04  信息编号:0557158  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东营 
  • 联系人:潘经理
  • 电话:0546-8630522

信息详细内容:

东营阳光清洗服务中心  本公司服务遍布东营周边以及省内各市.   专业从事:   1、家庭保洁:装修后的居室、家庭、别墅、办公楼、酒店、工厂、企事业单位等开荒保洁及日常保洁。    2、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护。   3、开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位整体保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。   4、地毯清洗:沙发清洗, 工程开荒保洁:工程开荒保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设施的清洁过程。    5、外墙清洗:高空清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗队伍。    6、地板养护:实木地板打蜡养护等 油烟机清洗:宾馆、酒店大型厨房设备清洗、抽油烟机及油烟管道的清理。   公司奉承:承接一项工程 塑造一流形象 留下一片赞誉扩大一批客户;以实在高效的服务,坚持信誉第一服务质量第一客户之上的原则,打造绿色美好城市添砖加瓦! 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【推荐】家庭保洁丨石材翻新丨开荒保洁丨地毯清洗1”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地毯清洗信息» 发布一条地毯清洗信息»