代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高级母婴护理

发布时间:2017-05-29  信息编号:05512336  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东营 
  • 联系人:刘善斌
  • 电话:18054311952

信息详细内容:

为答谢大家以来对东营市爱心大姐的支持特此我们爱心大姐家政服务有限公司推出大型优惠活动! 自即日起凡是客户从本公司签单 免费赠价值998元的 排湿 排寒! 我们提供的月嫂,有着多年的经验,这是较为重要的一点,其次我们的价格在本行业也是有竞争力的,保证您花较合适的钱拿到较为好的服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高级母婴护理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»