代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

退休在家专业看护小宝宝

发布时间:2017-09-05  信息编号:05518849  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东营 
  • 联系人:王女士
  • 电话:13665465487

信息详细内容:

本人心地善良和蔼,简单热情,本地人本地单位,退休在家。已有多年专业带小宝宝的经验,给自己的孩子和亲戚朋友带过多个宝宝,现都已长大。带过这么多的宝宝,正是因为都看重我丰富的育儿经验,对孩子科学耐心的饮食喂养,对孩子热情的心灵抚慰。只要是我带过的宝宝,无论多么挑食和难喂的吃饭习惯,都会改变,可以说天天看到孩子在长胖,这是我敢承诺的,绝无虚传。而且我带过的宝宝几乎不生病,无论之前体制多么差,喂养好了,营养到位,孩子体制就会好,自然就不生病。我家住四村一楼,大院,靠小公园,清风湖,环境好。我和老伴两人在家,均都退休,之所以想带宝宝,是这些年习惯有孩子的笑声,孩子们都长大,邻里都知道我特会带孩子,之前也收过朋友送过来要求看的孩子,我们都很享受孩子带给我们的快乐。我们自己房子不小,只接受每天把宝宝送过来。情况属实,安全可靠,绝无夸张,可以实地考察。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:退休在家专业看护小宝宝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»