代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)哪里有古代牧羊犬出售 纯种古代牧羊犬多少钱

发布时间:2017-09-06  信息编号:05519564  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2500
  • 区域:东营 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13764580947

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信看视频13764580947】 英国古代牧羊犬是一种健壮、紧凑、正方形比例、和谐的品种。非常迷人,被毛丰厚、浓密,但不过分,肌肉发达,身躯强壮。这些品质,结合了他的活泼,使他能符合一个牧羊犬或畜牧犬的苛刻标准。因此,无缺陷是非常重要的。他的吠声非常特别,象“罐装酒变质”的声音 我们出售的狗狗都是自己犬场繁殖的,犬只均已经注射过荷兰英特威2联4联及驱虫,保证纯种和健康。我们坚持只培育最优的血统、最好的品质 ;我们的种公群 , 体格健康、血统优秀、秉性良纯、体态正确,并拥有温和的脸部与甜美的气质 . 不论在育种或经营的角度上,我们均强调培育出、骨格健康、秉性温和、,活泼健康的幼犬,是我们首先追求的目标。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)哪里有古代牧羊犬出售 纯种古代牧羊犬多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古牧信息» 发布一条古牧信息»