代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)哪里有德牧,锤系弓背德牧多少钱,百分百纯种德牧出售

发布时间:2017-09-06  信息编号:05519607  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:河口 
  • 联系人:汤先生
  • 电话:13408472971

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 本犬舍经过十几年的经营,积累了丰富的技术和经验,逐步发展为集繁殖、管理、训练、饲养和各种疾病预防治疗为一体的综合性犬舍。另配有国家宠物协会,宠物协会检测颁发的《犬只健康证书和疫苗证书》以及最具资格,宠物协会 检测审核的血统证书!都会配送给我们的爱犬人士顾客朋友!以上证件都可以保证狗宝宝的健康+纯种!让顾客买的放心,养得开心!是我们对顾客的承诺和健康保证! 纯种金毛宝宝 大头宽嘴 骨骼粗壮 血统纯正 自家繁殖的所有宝宝均做完两针进口疫苗及驱虫后才开始出售 品质健康有保证 按照我们以往的饲养方式正真解决您的后顾之忧 本地区可直接上门看狗 异地可以办理空运及客运 在运输途中我们有一定的保护措施 请您放心选购 喜欢的朋友请与我联系

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)哪里有德牧,锤系弓背德牧多少钱,百分百纯种德牧出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新德国牧羊犬信息» 发布一条德国牧羊犬信息»