代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东营材料厂拆迁评估 家具厂拆迁损失评估 木材加工厂损失评估

发布时间:2018-04-04  信息编号:05528201  
  • 区域:其他 
  • 电话:18810321127

信息详细内容:

北京海润京丰资产评估事务所(普通合伙)(简称海润京丰),面向全国开展各类拆迁损失补偿评估。是由财政部和北京市财政局共同授予资产评估资格的全国性专业评估公司。公司汇聚了大批行业精英,数十位法律、经济、会计、工程技术领域的高级专业人才,同时与国外著名评估机构及专业准则委员会保持着密切的合作关系。公司具备先进的评估方法和调查手段,完善高效的管理体系和服务团队,是一家集人才、技术、经验于一体的资深评估机构。北京海润京丰资产评估事务所的服务宗旨是“专业、高效、实惠”,针对企业的实际情况,量身打造专门的资产评估工作方案。  拆迁损失评估分三个方面:  代办***工程造价
 不动产损失评估(指不能随迁的财产的拆迁补偿价值评估);  
 停产损失评估(指因拆迁而停产给经济体造成的损失价值评估);  
 拆迁费评估(指随迁财产拆迁的全部合理费用)。  
拆迁涉及企业的人、财、物,产、供、销,影响到方方面面,因此,对于经济体损失的评估也比较复杂。这不但关系到政府部门,开发商还涉及作为当事人的受损主体,因此,对于经济体拆迁对生产经营方面造成的损失,可以从三个阶段来考察,即:拆迁准备阶段、拆迁阶段和拆迁后恢复正常生产阶段。这三个阶段的损失可以一条曲线来表示,即从零开始逐渐上升(拆迁准备阶段),上升至较高值(拆迁阶段),然后从较大值逐渐下降至零(拆迁后生产恢复阶段)。  
评估的思路为:从拆迁准备阶段到拆迁后生产恢复到未拆迁时的生产水平这段时间内,假定企业未发生拆迁且持续经营,那么在这段时间内企业正常的经营收益减去拆迁期间的实际收益即可估测出经营损失。  
   我们根据您的特定要求提供评估服务。评估效率和及时递交评估报告是我们评估业务的基石。在此之上,我们还通过对各行业的丰富知识,为您的财务管理和控制方面提供独特的分析和协助。     多数被拆迁企业不太重视企业拆迁评估,或不重视企业拆迁评估过程甚至不重视企业拆迁评估报告,这是大错特错的,也是启动法律过程维权过程中的重要事实依据。因此,重视并做好企业拆迁评估是企业主在拆迁过程中的首要任务。从事实角度讲需要注意的问题 下面,就这三个阶段分别进行一些分析:(一)拆迁准备阶段:1、 因工厂的客户得知该企业拆迁的消息,从而对其交货能力缺乏信心,因此定单会逐步减少转移;2、拆迁企业不能在原地上新产品和扩大生产规模,丧失了发展的赢利机会;3、由于工厂将要拆迁,对原材料的定货将逐步减少,这势必在与原材料供应商的价格谈判中处于不利地位;4、由于工厂将要拆迁,企业管理层必然为此投入精力,因此影响了工厂拆迁前的生产管理;5、工厂新址建设的一系列费用,包括***、规划设计、厂房基建、装修、工厂配套设施的建设等等。在这个阶段,企业所受到的影响和损失是从零开始,并曲线上升。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东营材料厂拆迁评估 家具厂拆迁损失评估 木材加工厂损失评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»