代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东营加工厂评估家具厂评估饭店评估养殖场拆迁评估酒店评估损失

发布时间:2018-08-27  信息编号:05536678  
  • 区域:其他 
  • 电话:13269636206

信息详细内容:

评估价格完全依照市场 咨询电话   郑先生2003年的城市房屋拆迁估价指导意见规定:“拆迁估价应当参照类似房地产的市场交易价格和市、县人民政府或者其授权部门定期公布的房地产市场价格。”按照 国有土地上房屋征收与补偿条例的规定,对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格。新发布的 国有土地上房屋征收评估办法,对此进行了细化。“被征收房屋的类似房地产”是指与被征收房屋的区位、用途、权利性质、档次、新旧程度、规模、建筑结构等相同或者相似的房地产。被征收房屋类似房地产的市场价格,是指在评估时点的平均交易价格。评估时,还要考虑到区位、用途、建筑结构等影响价值的因素。【解读】在新的国有土地上房屋征收评估办法中,对房屋价值的评估,已经不再综合政府定期发布的“指导价”,而是完全按照市场交易的价格。对此,北京市房协副秘书长陈志昨日表示,条例中,是由市、县级人民政府负责本行政区域的房屋征收与补偿工作。政府是征收的主体,那么对于房屋价值的判断,就应该采用第三方独立的判断才能公平。即便是第三方评估机构来评估价值,但如果政府还是设定一个指导价的话,就不能体现第三方的独立判断。咨询电话   郑先生 bian-min.com财务审计

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东营加工厂评估家具厂评估饭店评估养殖场拆迁评估酒店评估损失”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»