代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

周末亲子感恩拓展营 青少年素质拓展活动 军事训练

发布时间:2017-09-05  信息编号:05519175  
  • 区域:东营 
  • 联系人:祁老师
  • 电话:17862961131

信息详细内容:

    济南巴特(Better)拓展(企业管理咨询)有限公司是一家以体验式培训与管理咨询为主要服务内容的专业机构,由具有多年企业管理培训与咨询经验的业界***人员发起创立。    参训效果:在精心设计的体验式活动项目中,家长与孩子全身心投入,彼此配合、合作,搀扶。在循序渐进的活动中消除隔阂、建立沟通,打开心扉,拥抱彼此。让家长忙碌的日常生活节奏降下来,让孩子紧张的学习生活节奏慢下来,让两颗本为一体的心再次融合...亲子感恩拓展活动,让人间至爱照亮你我!青少年拓展让孩子热爱体育活动;激发潜能,树立坚韧不拨的意志;感受童趣,体验成功的快乐;学会生存,增强遇险自救能力;关爱他人,学会独立生活;融入团队,培养协作互助精神。塑造一个全新的自我,获得持久乃至影响终生的激励,实现人生奋斗追求的梦想!   巴特(Better)拥有省内多家超大规模高空及水上拓展基地,同时被多家国内知名大型企业定为定点拓展培训机构,特色拓展项目与湖光山色相结合,高峰体验融于万亩园林。巴特(Better)同时拥有**军事题材实景拓展培训基地(巴特(Better)南山户外拓展基地),青石板路、耸立的雷达、迂回幽深的防空洞都真实地呈现在您的眼前。除南山自有拓展基地外,目前巴特拓展可提供济南世纪园、水帘峡、波罗峪、三王峪、鸣翠山庄、香草园、桃花源、青岛崂山仰口、胶南、辛家庄、即墨温泉、临沂、枣庄、泰安、淄博、滨州、东营、聊城、潍坊、烟台、威海大乳山、日照九仙山等;北京怀柔、昌平、大兴、房山、密云、平谷、顺义、通州、延庆等处拓展训练活动,可根据客户的不同需求进行选择。     巴特(Better)作为业界***的拓展训练公司,拥有8年专业经验,受训人数10万余人次;巴特(Better)有实力、有信心能为贵单位带来***的培训收获!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:周末亲子感恩拓展营 青少年素质拓展活动 军事训练”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新财务管理信息» 发布一条财务管理信息»