代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东热熔补伤胶棒供应商推荐

发布时间:2016-09-08  信息编号:05510067  
  • 区域:东营 
  • 联系人:苟经理 (发私信)
  • 电话:18866686309
  • E-mail:quanmin-1996.06@163.com

信息详细内容:

管道防腐补伤胶棒介绍:补伤胶棒,也叫做补伤棒、PE熔棒,配合管道补伤片使用,用于填充三PE管道表面缺陷。
补伤棒也叫修补棒、管道修补棒、热熔补伤胶棒等,它是由进口丁基橡胶,粘接剂,填充物等多种聚合防腐材料放入模具高温混炼挤塑而成的,每根大约0.125Kg,不用底漆,借用液化气喷烘烤融化到损伤伤口处,冷却后即可。补伤棒专门用于埋地或架空钢质管道焊口防腐补伤及保温管道耐保温补伤,修复防腐施工中损伤的PE层,即聚乙烯防腐涂层的划伤、碰伤、气泡、剥离强度测定时的切口等损伤的补伤修复;热熔胶棒与管线外PE防腐涂层的粘接强度高,形成连续紧密的防腐体系,是由聚烯烃基材和特种密封热熔胶复合而成。特种密封热熔胶与聚乙烯基材、钢管表面及固体环氧涂层可形成良好的粘接。
PE熔棒在施工时加热,使热熔胶涂层融化,与补伤部位紧密粘接,和原管道聚乙烯外防腐层形成一体,均匀粘接在管道伤口表面,形成连续紧密的防腐体系,可以抵抗土壤应力,抗静水压力,抗阴极剥离,抗化学腐蚀和霉菌侵蚀,为钢质管道提供长期、有效的防腐保护。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东热熔补伤胶棒供应商推荐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»