代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

输油、输气管道防腐热溶胶特性介绍

发布时间:2016-11-11  信息编号:05510080  
  • 区域:东营 
  • 联系人:苟经理 (发私信)
  • 电话:18866686309
  • E-mail:quanmin-1996.06@163.com

信息详细内容:

管道防腐热溶胶,又名:聚乙烯防腐层胶粘剂 ,是目前国内外选用聚乙烯塑料对埋地输油、输气、给排水钢质管道进行外防腐2PE结构的底胶,3PE结构的中间胶粘剂层。也可用于其他用途钢材聚乙烯涂层结构中增加附着力。
全民塑胶依据SY/T 0413-2002和GB/T 23257-2009标准要求生产的聚乙烯防腐层胶粘剂,系马来酸酐接枝烯烃共聚物,外观为光亮透明的鱼眼形均匀颗粒,为当前国内专利新技术新工艺。共聚物底胶性能优异、质量稳定,与多种聚乙烯材料及环氧粉末匹配性优良。产品自投放市场近十以来,深得广大用户好评,并为多项优质工程奠定下坚实的基础。成为首i选的管道防腐热熔胶厂家。
产品特点:
  1、其活性基团能和环氧树脂形成化学键结合,并能和钢基材形成极性的分子间力结合,其聚   烯烃主链和聚乙烯层形成均相熔融结合,因此形成极高的粘接强度。
  2、具有良好的物理机械性能、电绝缘性能、抗蠕变性能。
  3、具有热塑性塑料相同的加工工艺性能。
  4、使用中不粘膜、不断带、不脱模、不分叉。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:输油、输气管道防腐热溶胶特性介绍”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»