代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

管道防腐涂料新型产品重防腐熔结环氧粉末涂料

发布时间:2016-11-11  信息编号:05510086  
  • 区域:东营 
  • 联系人:苟经理 (发私信)
  • 电话:18866686309
  • E-mail:quanmin-1996.06@163.com

信息详细内容:

管道防腐中有一种涂料叫做重防腐环氧粉末涂料.它还可以称作为熔结环氧粉末.国外一般都简称为FBE.最早是开发于20世纪50年代.60年代实现了工业化生产.经过这么多年的不断完善.此涂料已经发展较为成熟.现在大部分防腐钢管都在使用重防腐环氧粉末涂料.环氧粉末防腐钢管的使用范围之大.已经遍布全世界各地.从力陆地到海洋.从平原到山地.河流.湖泊.从西伯利亚草原到非洲沙漠.从美洲大陆到中东海湾.这些都有熔结环氧粉末的应用实例.我国最大工程“西气东输"就采用的是环氧粉末防腐钢管.使得重防腐环氧粉末涂料在我国有了长足的发展.重防腐熔结环氧粉末涂料按用途可分为:管道内喷涂用粉.管道外喷涂用粉.石油钻管用粉.以及三层结构防腐用粉.

三层结构聚乙烯防腐层(3PE)综合了熔结环氧粉末涂层和挤压聚乙烯两种防腐层的优良性质.将熔结环氧粉末涂层的界面特性和耐化学特性.与挤压聚乙烯防腐层的机械保护特性等优点结合起来.从而显着改善了各自的性能.因此作为埋地管线的外防护层是非常优越的.据有关资料介绍.三层PE可使埋地管道的寿命达到50年.目前.在国际上被认为是最先进的管道外防腐技术.在我国.三层PE已率先在石油天然气系统得到应用.

熔结环氧粉末作为一种新型的管道防腐材料,具有良好的物理化学性能和较宽的温度适用范围。熔结环氧粉末涂层在钢质管道上的应用,国外已有三十多年的历史。它与传统的手工涂敷环氧煤沥青涂层相比,环氧粉末喷涂是以粉末形态喷涂熔融成膜,其生产线全部自动化,无毒、无污染,固化速度快。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:管道防腐涂料新型产品重防腐熔结环氧粉末涂料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»