代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

管道防腐热收缩带/开口式热收缩套/热收缩补口套

发布时间:2016-11-11  信息编号:05510090  
  • 区域:东营 
  • 联系人:苟经理 (发私信)
  • 电话:18866686309
  • E-mail:quanmin-1996.06@163.com

信息详细内容:

热收缩带也称开口式热收缩套,是为埋地或架空钢质管道接头、预留焊接处补口而设计的。在连接(焊接)形成管路后使用,又称:热收缩补口套(管道防腐热收缩开口套),它由热收缩带、固定片组成管状体包覆法使用,该产品是有由辐射交联高密度聚乙烯基材和特种密封热熔胶复合而成。热收缩补口套具有较高的抗机械损伤,粘接力强,密封性好,使用寿命长等优点。为管线补口处提供一种优良可靠的防腐蚀保护层。广泛应用于石油、天然气、化工、城建等行业钢质管网工程中防腐补口。

热收缩带是专门为埋地或架空钢质管道焊口防腐材料而设计的热缩型防腐补口材料。它由辐射交联高密度聚乙烯基材和特种密封热熔胶涂层复合而成。适用于3PE、FBE、PP作防腐主体的管线焊口补口防腐和弯管区域的防腐,也可用于黄夹克保温管道的焊口补口。特种密封热熔胶与聚乙烯基材、钢管表面及液体环氧涂层可形成良好的粘接。
热收缩带安装施工时,在热力作用下热收缩带沿径向均匀收缩,同时热熔胶层熔化,均匀包覆填充在管道表面,与原管道防腐层形成连续、紧密的防腐体系,可以抵抗土壤应力,抗静水压力,抗阴极剥离,抗化学腐蚀和霉菌侵蚀等多种腐蚀行为。
热收缩带在行业内称为活套,相对热缩套的叫死套来讲的,除了热缩带主体,还配有胶条和固定片,且热缩带便于规模化生产,施工也方便很多。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:管道防腐热收缩带/开口式热收缩套/热收缩补口套”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»