代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沥青防腐胶带 改性沥青防腐胶带-管道防腐胶带

发布时间:2016-11-12  信息编号:05510094  
  • 区域:东营 
  • 联系人:苟经理 (发私信)
  • 电话:18866686309
  • E-mail:quanmin-1996.06@163.com

信息详细内容:

一、用途及特点
   聚乙烯660型防腐胶带也叫改性沥青防腐胶带660型防腐胶带、聚乙烯防腐胶带,PE防腐胶带、冷缠胶带,由于他的补口,防腐和保护为一体也称聚乙烯660型防腐一体带,有的厂家也称为:PipeCoat聚乙烯防腐胶带,是我公司在传统聚乙烯防腐胶带的基础上自行研制的一种新型防腐冷缠胶带杰作。其基材为高、低密度合成聚乙烯膜片,胶层为高粘性热塑改性丁基自粘防腐胶粘剂,辅以一层防粘隔离膜组成。可广泛应用于石油、天然气、化工、城市建设中的给排水和油气、煤气输送钢质管道及钢质地埋储存罐体的外防腐及修复工程。是一种最新的无污染、无危害的环保型防腐材料,与传统防腐胶粘带相比,具有以下优点:
1、粘性强且可实现自熔合,防水、气渗透,密封性好。
2、电绝缘性高,耐老化稳定性优异,抗紫外线辐射能力强。
3、具有抵抗土壤应力破坏能力,抗冲击力强。
4、胶带单层缠绕即可实现SY T0414-2007标准要求的普通或加强级防腐。改变了传统胶带需多层缠绕,减少了防腐作业过程中人为因素对防腐质量造成的影响,降低了施工费用。
5、施工简便,速度快,无固化时间,手工、机械作业均可,缩短了施工周期。

聚乙烯660型防腐胶带经国家专业检测认定,各项指标大大高于SY T0414-2007标准要求,完全符合美国ANSI AWWAC209-00和NACEMR0274-95指标,是目前防腐冷缠胶带中最经济、最环保的产品,具有很高的推广应用价值。

使用方法
 (1)、表面处理:除锈、除焊渣、毛刺、油、污物并保持清洁干燥。手工除锈应达St3级,机械除锈应达到Sa2级,并符合SYJ4007-86要求。
 (2)、涂底漆:应采用专用配套底漆,使用时远离火源,脚板均匀并用干净毛刷、滚子或其他机械方法均匀涂敷。底漆用量:手工涂敷12 L机械涂敷20 L。
 (3)、待底漆表干5-10分钟后即可缠带。
运输存储
 (1)、防暴晒、防雨淋、防冻保温、防止压坏变形,禁止靠近热缘和明火。
 (2)、在运输或贮存中受到5℃以下暴冻时,需在20℃左右存放48小时,方可使用。
(3)、应在温度<75℃、>-5℃库房中存放,储存期6个月。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沥青防腐胶带 改性沥青防腐胶带-管道防腐胶带”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»