代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业婚车队给您最浪漫的婚庆之旅,收取您最低的价格

发布时间:2016-08-18  信息编号:0559016  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13371518888

信息详细内容:

详情描述 东营专业婚庆车队,长年在东营、广饶、垦利、利津、河口及周边县市从事婚庆服务誉第一、服务至上、安全守时、追求卓越、追求信誉。我们将在与您分享喜悦的同时,为您提供温馨、浪漫的婚庆之旅,让您在人生中最重要的日子里留下最美好的回忆。我们的目标就是让所有新人及婚庆公司得到最实惠的价格(每月都有几次优惠活动欢迎抢购)与最满意的服务 !!!欢迎社会各界朋友们的预订和业务上的咨询!联系方式: 13371518888

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业婚车队给您最浪漫的婚庆之旅,收取您最低的价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新司仪督导信息» 发布一条司仪督导信息»