代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南长清通明山一日游

发布时间:2016-08-18  信息编号:0558759  
  • 区域:其他 
  • 联系人:徐虎
  • 电话:13695468729

信息详细内容:

详情描述 5月16日济南长清通明山一日游,运动强度低,通明山顶峰穿越。通明山景色秀丽,山腰有千年古寺---义净寺。山上苍柏如云,顶峰则峭壁凌峰,可谓:山浪松涛,层层叠叠。当天到达通明山,先徒步穿越义净寺禅林,经山腰禅学院,开始爬山,到达山顶,午餐开始,坐在山的顶峰,一边欣赏风景,一边享受美食的感觉很爽呦。午餐后开始顶峰穿越。大约三小时后从另一条路下山,经义净寺,寺里的观音签很准,有缘的亲可以抽一签呦。下山后返回东营。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:济南长清通明山一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»