代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广饶空调移机、空调安装

发布时间:2017-09-05  信息编号:05519407  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东营 
  • 联系人:周师傅
  • 电话:13793973422

信息详细内容:

本中心服务项目:空调维修、安移空调、空调安移、空调清洗、空调保养各类分体空调;中央空调;冷库;管冰机组,速冻机组等进口超低温制冷设备;以及各种冷冻机,干燥机,制冰机等制冷设备。本公司确保客户在第一时间得到较完善的维修售后服务。找十家不如找一家,一次维修,一年保修,一切无忧,公司承诺“一切都为了客户”! 本中心服务对象: 东营市区:市民、个人、政府机关、社会团队、公司、学校、宾馆、酒店、医院等集团单位。 东营安移空调。 本中心服务方式:为了市民的方便,免除您上下楼搬运的烦恼,电话预约!节假日不休! 本中心服务过的品牌:日立、三菱、海尔、格力、美的、志高、春兰、海信、澳柯玛等品牌。 本中心服务承诺:只要您拨打一个电话,剩下由我们来为您服务! 本中心服务作风:快速反应金牌闪电行动! 本中心服务理念:客户的满意是我们较大的骄傲!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:广饶空调移机、空调安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»