代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东营培训中考数学哪个培训班好/中小学辅导机构什么价

发布时间:2017-04-05  信息编号:05511273  
  • 区域:东营 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:15728442393

信息详细内容:

24 小时请家教热线:刘老师 133-9546-9875 【微信同号】 我们的实力: 家教大本营是在校大学生创业,学校扶持的家教项目,已经运营近二十年,我们团队已经有两千多位有家教经验丰富的来自中国石油大学高校的在校大学生,各有所长,可以为您的孩子提供小学,初中和高中的各种科目的辅导。 选择我们的理由: 1 :师资强,老师多。目前我们有全青岛各大高校两千多名优秀大学生老师。要求老师全部带证上岗,保证老师身份真实性。所有老师要经过我们系统培训,筛选后推荐给您! 2 :因人而异,针对性强。“一对一,上门服务”从学生时代一路走来,我们积累了更多的经验以及自己的学习方法。根据学生的学习状况找出问题根本原因,标本兼职,真真实实提高学习成绩! 3 :免费更换老师。孩子和老师的性格总会有不同,如果我们安排老师您不满意,我们及时更换老师直到您满意为止。 4 :教学监督中心 . 我们有教后反馈,对孩子和教员的情况进行跟踪了解,更方便解决问题。 辅导项目: ( 1 )小学、初中、高中学生语数英、理化生、科学、政史地、新概念英语、剑桥英语、奥数、理化竞赛 , 小升初、中考、高考快速提分辅导 ; ( 2 )日语、韩语、法语、西班牙语、德语等小语种 ; ( 3 )钢琴、古筝、提琴、电子琴、手风琴等乐器类音乐科目 ; ( 4 )美术、体育、舞蹈、棋类、计算机、英语口语、各类外语考试等课目。 辅导形式: 一对一辅导 24 小时请家教热线:刘老师 133-9546-9875 【微信同号】

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东营培训中考数学哪个培训班好/中小学辅导机构什么价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»