代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东营中小学辅导还是选择里昂教育

发布时间:2017-05-04  信息编号:05511641  
  • 区域:东营 
  • 联系人:郭老师
  • 电话:18354681091

信息详细内容:

辅导对象: 一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 初中预备 初一 初二 初三 高一 高二 高三 数学学习方法: 1。求教与自主学习相结合 在学习过程中,即要争取教师的指导和帮助,但是又不能处处依赖教师, 必须自己主动地去学习、去探索、去获取,应该在自己认真学习和研究的基础上去寻求教师和同学的帮助。 2。学习与思考相结合 在学习过程中,对课本的内容要认真研究,提出疑问,追本究源。对每一个概念、公式、定理都要弄清其来龙去脉、前因后果、内在联系,以及蕴含于推导过程中的数学思想和方法。在解决问题时,要尽量采用不同的途径和方法,要克服那种死守书本、机械呆板、不知变通的学习方法。 3。学用结合,勤于实践 在学习过程中,要准确地掌握抽象概念的本质含义,了解从实际模型中抽象为理论的演变过程。对所学理论知识,要在更大范围内寻求它的具体实例,使之具体化,尽量将所学的理论知识和思维方法应用于实践。 4。博观约取,由博返约 课本是学生获得知识的主要来源,但不是**的来源。在学习过程中,除了认真研究课本以外,还要阅读有关的课外资料,来扩大知识箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:东营中小学辅导还是选择里昂教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»