代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

泡沫建旅行社,隔音抗震防火防潮耐盐碱,施工速度快

发布时间:2018-04-03  信息编号:05527737  
  • 区域:其他 
  • 电话:13792086873

信息详细内容:

泡沫建房有以下特点:1、保温效果好:墙体内外两层保温,导热系数低,仅为0.030w/m.k,比国家标准要求的0.60w/m.k还要低。在华北地区室外-10℃的时候,住人的室内在没有取暖设备的情况下,仅靠太阳光照和家用电器产生的热量就能达到15℃—20。2、施工方便:施工就像插积木一样,放上钢筋,灌上混凝土砂浆。一次成型,省去了传统模板需要支模板、拆模板的过程和使用模板的费用,提高了劳动效率,降低了用工成本,加快了施工速度。3、结构整体性好:整体浇灌成型,建筑结构性好,钢筋混凝土墙体的强度是普通砖墙强度的七倍,抗震强度高。4、保温层和建筑同寿命:保温层和墙体一体化,不吸水、不脱落、不裂缝、耐腐蚀。5、强度高且韧性好:模块材料密度大,杭侧压能力强,浇筑过程中模块不变形,完工后墙面平整美观。6,粘结强度高:模块表面设计有燕尾梢,与抹面砂浆具有良好的粘结性能,其系统粘结强度可高0.35Mpa以上。7,综合成本低:同等条件的节能要求下。用模块建房可大幅降低材料费用;施工方便。机械化作业程度高,降低了用工成本;保温效果好,大大降低冬季采暖和夏季降温的费用。8、隔音效果好。9、防潮、耐盐碱:有效解决了低层建筑雨季室内比较潮湿的问题和盐碱化严重地区住宅喊化严重的问题,延长了建筑的寿命,提高了住宅的舒适度,是潮湿、盐碱地区建房的**。10、防火性能好:采用高阻燃B1级聚苯乙烯材料,阻燃、安全、环保。bian-min.com代办签证/签注

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:泡沫建旅行社,隔音抗震防火防潮耐盐碱,施工速度快”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»