代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

醉美天边草原乌拉盖

发布时间:2018-04-03  信息编号:05527741  
  • 区域:其他 
  • 电话:18375461777

信息详细内容:

这个夏天东营红蜻蜓旅行社带我们在辽阔无边草原乌拉盖去感受草原的清新,在天苍苍之下去印证我们的渺小,在野茫茫之中去流浪,流浪成一片白白的云、或是一只只欢快的羊,或是一株株柔韧的小草.。我们红蜻蜓为了盛情款待各位来宾朋友特意安排了蒙古族较古老、较传统、较高规格的烤全羊仪式。还有美味的草原手把肉。骑马,射箭,蒙古服饰,美丽的内蒙景点。这个夏天,让红蜻蜓带你去祖国北疆耍耍吧。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:醉美天边草原乌拉盖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»