代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河南中青旅发团:郑州到山东泰山日出二日游

发布时间:2014-10-13  信息编号:0553967  
  • 区域:其他 
  • 联系人:河南青旅
  • 电话:0371-88881500

信息详细内容:

第一天:郑州出发、中牟13:40郑开大道、开封14:30连霍高速路口,乘车赴泰安(约6小时)。晚游览世界自然与文化双遗产、中国五岳之首——泰山。沿着历代帝王的登山足迹,感受泰山的拔地通天,安稳厚重!登泰山,保平安!在泰山之巅为祖国祈求国泰民安繁荣昌盛;为家人祈求健康、平安、长寿。 第二天:早日观峰观泰山日出!日出后,沿途游览日观峰、玉皇顶、无字碑、青帝宫、唐摩崖、碧霞祠、望吴胜迹、天街、南天门、升仙坊、龙门坊、十八盘、望人松、五大夫松、云步桥、斩云剑、中天门等,到达中天门后,乘景区旅游车下山至天外村广场,或从中天门步行至红门。下山后返回温馨的家。 费用包含: 交通:往返空调旅游汽车 门票:泰山门票 导游:全程优秀导游服务 住宿:酒店经济标准间 保险:旅行社责任险 【河南省中国青年旅行社】联系方式 电话:0371-88881500(国内游)0371-88881522(出境游) 手机:18937138456 网址:郑州旅行社*** 地址:郑州市金水区紫荆山路1号紫荆山百货商务楼606室 地图:河南旅行社*** 客服:在线QQ: 505239666 夜间值班电话:18937138456 QQ群:75538739 更多郑州到青岛旅游***/ 郑州到泰山旅游***/ 郑州到日照旅游***/ 郑州到山东旅游***/线路,请参阅 郑州中国青年旅行社***/ 河南出国旅游***/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河南中青旅发团:郑州到山东泰山日出二日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»