代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

暑期港澳游现在报名即有机会得到深圳住宿一晚

发布时间:2015-04-15  信息编号:0555895  
  • 区域:东营 
  • 联系人:姚先生
  • 电话:13414484017
  • QQ:点击这里给我发送消息 2410257046

信息详细内容:

深圳皇朝国际旅行社是 全国唯独一家在深圳香港两地均有旅行社公司 皇朝客服姚先生QQ2410257046 手机:13414484017 1、4人以上价格可优惠,具体请洽谈协商; 2、大型团队及会议价格另议; 3、现在报名根据客人情况有机会享受赠送深圳酒店住宿一晚,并安排接机/接车服务;(春节报价已出,详情请咨询皇朝客服) 4、如遇广州游客,可安排广州接往香港直接跟团服务; 5、此线路价格为平时市场参考价格,节假日另议。实际价格以报名预订为准。 主推:港澳四天三晚游(海洋公园路线),港澳四天三晚游(迪士尼乐园路线),港澳四天三晚游(海洋公园+迪士尼路线)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:暑期港澳游现在报名即有机会得到深圳住宿一晚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»