代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

五一旅游就选广饶国泰旅行社吧

发布时间:2016-08-18  信息编号:0559701  
  • 区域:其他 
  • 联系人:徐海峰
  • 电话:18754641117
  • QQ:点击这里给我发送消息 63320977

信息详细内容:

详情描述 广饶旅游来了,五一来了。广饶国泰旅行社为您提供个人旅游,集体旅游,旅游车,订机票,商务车等服务。您还在为一遍遍的跑旅行社看行程回家商量而烦恼吗,那就赶紧加我们旅游咨询群qq63320977旅行社qq991844309 来了解旅游信息,网上看定行程,您可到我店报名,也可打电话预约,我们带好我社营业执照等手续免费上门与您签合同,不用出门即可完成全部……广饶国泰旅行社公司网站***欢迎您的到来,电话0546-6494515 我社的营业执照已经上传的上面来了 请大家放心安全 国泰旅行社真诚欢迎您的到来,要旅游请跟我来,广饶国泰旅行社欢迎您 抓紧时间咨询吧 春季旅游线路大力优惠中……代卖广饶到济南机场大巴车票,有需要的请联系我们

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:五一旅游就选广饶国泰旅行社吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»