代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

个人充电桩首次纳入电动汽车销售体系

发布时间:2016-11-15  信息编号:05510113  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:东营 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13210398688
  • E-mail:sdrqxny@163.com

信息详细内容:

智能洗车充电广告一体机

智能洗车充电广告一体机

1、个人充电桩首次纳入电动汽车销售体系

鼓励社会资本参与充电桩建设运营,个人用充电桩纳入汽车销售服务环节,充电设备收费明确电费和服务费两项日前,中山市发展和改革局(以下简称“市发改局”)出台《中山市电动汽车充电基础设施投资建设运营管理暂行办法》(以下简称“暂行办法”),首次明确规定个人使用的充电设施应纳入生产销售电动汽车企业的销售服务体系。生产销售电动汽车企业需自行或委托充电设施建设企业,为用户在住宅小区或其它相关场所落实一处充电设施。
2、我国第三张新能源车牌照落地
10日,发改委正式对外发布《关于前途汽车(苏州)有限公司年产5万辆新能源乘用车项目核准的批复》,这意味着我国第三张新能源汽车生产资质正式获批。在此之前,北汽新能源和长江汽车分别获得了发改委的批文。
3、国务院不再核准建设传统燃油车企,新能源要大跃进?

10月8日,国务院总理主持召开国务院常务会议,会议上提出“对钢铁、煤炭、电解铝等产能严重过剩行业,各地不得以任何方式新增产能,原则上不再核准新建传统燃油汽车生产企业”。内容一出,整个汽车行业炸翻了天,正所谓几家欢乐几家愁。

       山东瑞奇新能源科技有限公司致力于新能源汽车充电设备(智能充电洗车广告一体机交流充电桩、直流充电桩、便携式家用充电桩、智能充电广告一体机)、自助洗车机、云柜等设备的研发、生产、销售、运营及售后服务。欢迎全国各地客户来电咨询。更多充电桩的相关资讯,请关注瑞奇新能源的微信公众号:

1B206DDB-73F

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:个人充电桩首次纳入电动汽车销售体系”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新车身附件信息» 发布一条车身附件信息»