代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

郑州市鼓励新能源汽车/充电桩推广应用若干政策

发布时间:2016-11-15  信息编号:05510114  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:东营 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13210398688
  • E-mail:sdrqxny@163.com

信息详细内容:

直流充电桩01

直流充电桩

郑州市鼓励新能源汽车推广应用若干政策

为全面贯彻落实《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》(国办发〔2014〕35号)、《财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委关于2016—2020年新能源汽车推广应用财政支持政策的通知》(财建〔2015〕134号)精神和《河南省人民政府办公厅关于加快新能源汽车推广应用及产业化发展的实施意见》(豫政办﹝2016﹞56号)、《河南省财政厅、河南省科学技术厅、河南省工业和信息化委员会、河南省发展和改革委员会关于河南省2016-2020年新能源汽车推广应用及充电基础设施奖补政策的通知》(豫财建〔2016〕109号)要求,鼓励消费者购买、使用新能源汽车,促进我市新能源汽车产业健康快速发展,特制定本政策。 
第一条 消费者(郑州市的个人用户及在郑州市登记注册的独立法人组织)购买的新能源汽车(包括纯电动汽车、插电式混合动力汽车和燃料电池汽车)须列入工业和信息化部《车辆生产企业及产品公告》和《新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》,并在本市办理上牌手续。 
第二条 对消费者购买的新能源车辆(不含公交车),市财政按照中央财政补贴标准1:0.6的比例给予配套补贴,省市两级财政补贴之和不超过中央财政补贴标准、且不超过扣除中央财政补贴后车辆销售价格的60%。 
第三条 对非财政投资的公交运营企业购买的新能源公交车,参照中央财政补贴标准,由市财政和省财政共同承担,按照1:1的比例给予配套补贴,省市两级财政补贴之和不超过扣除中央财政补贴后车辆销售价格的60%。 

第四条 对使用财政资金购买的新能源汽车,不再享受市级财政配套补贴。

山东瑞奇新能源科技有限公司致力于新能源汽车充电设备(智能充电洗车广告一体机交流充电桩、直流充电桩、便携式家用充电桩、智能充电广告一体机)、自助洗车机、云柜等设备的研发、生产、销售、运营及售后服务。欢迎全国各地客户来电咨询。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:郑州市鼓励新能源汽车/充电桩推广应用若干政策”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新车身附件信息» 发布一条车身附件信息»