代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

修家谱、家谱制作、出书、传记撰写、回忆录、作品集、书籍出

发布时间:2016-03-03  信息编号:0558221  
  • 区域:东营 
  • 联系人:于老师
  • 电话:18266210583

信息详细内容:



    专业修家谱、家谱制作、出书、传记撰写、回忆录、作品集、书籍出版等设计印刷服务,可大批量印刷,也可一本起印,小批量印书,优质低价  
修家谱,家谱制作是家族的大事,作为专业的家谱制作公司,具有丰富的家谱制作经验,可根据家族的实际情况,选择最合适的家谱表现形式,将您家族的血脉历史很好的传承。玉帛文化为您提供最专业的家谱资料的收集、设计、印刷等服务。
您是否在撰写您的个人传记或回忆录,您是否有很多的作品散落在各处,想结集出版。把您的文字用最好的方式保存,玉帛文化为您提供最专业的服务。为满足有书籍制作需求的个人和机关、企事业单位,玉帛图书策划出版机构特别推出个性图书,根据需要决定印量,一本起印;根据作品内容及作者需求决定出版形式,可以国内丛书出版或单书单号出版,为广大作者节约了出书成本,使您花最少的钱,达到了最满意的效果。有多级出版社的书号可选择,可大批量印刷,也可一本起印,小批量印书 优质低价。
玉帛文化真诚欢迎各地单位和个人来我机构洽谈合作。

服务项目如下:
一、专业编辑家谱,设计家谱,印刷家谱,经验丰富。
二、个人文集:文化作品、戏剧、影视、游记、个人随笔,个人博客、作文集或专著、或结集,有书号、无书号皆能做。
三、生平传记:革命史、创业史、苦难史等回忆录。
四、学术著作:学术著作、论文结集、旧闻结集、旧书翻印
五、实现个人出书、自费出书梦想。代理机构/个人文集、画册出版业务。
六、字录入、图片扫描修图、排版校对。
七、书籍杂志文图排版、全书整体装帧设计。
八、宣传册/广告页排版设计:企业简介、宣传画册、产品样本、说明书、内部刊物、企业年报、用户手册、手提袋、封套、报价单、宣传单页、海报、各种折页、优惠券、门票等。

九、口袋书、标签:各种内容的口袋书、不同用途的标签
十、试题集、试卷单页:试题汇编、试题单页、课件制作

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:修家谱、家谱制作、出书、传记撰写、回忆录、作品集、书籍出”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告策划信息» 发布一条广告策划信息»