代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东威海石岛凤凰湖海景房

发布时间:2014-03-07  信息编号:0551162  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:25 万元
  • 区域:东营 
  • 电话:13561019233

信息详细内容:

威海石岛凤凰湖D区二期凤凰湖D区项目概况:凤凰湖D区位于C区东侧凤凰湖水上游览区正北面,规划建筑风格为都市时尚的现代式建筑风格,建成后将成为石岛新中心城区地标性物业超大规模水景园林滨海社区,凤凰湖D区总建筑面积为1200000平方米,总规划户数为15000户,分多期开发。景观:约40%超高绿化率,景观多样化,全力营造户户观景效果国际国内珍惜植被引入小区,林林总总,郁郁葱葱。满眼望去,绿意盈盈,清凉的感觉油然而生,雕塑、小品、喷泉点缀其中,身居其间,犹如仙境。利用环形路网的弧形布置,消除景观设计的盲点,每个地块儿都有一个富有特色的绿化环境,以水景带为主干,步行系统为网络,分为若干不同组团景观,使整个小区形成一个充满绿意的休息地。结合地形情况确定沿凤凰湖路中段设置D区主入口。在150米宽经管中心两侧布置小区的次入口;各个路口两侧布置层次分明的假山、喷泉及雕塑,与两侧的建筑交相辉映,构成独特的小区入口景观。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东威海石岛凤凰湖海景房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»