代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【无中介费】北一路中段经营中咖啡馆转让

发布时间:2015-07-12  信息编号:0556854  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:东营 
  • 联系人:王星坤
  • 电话:18375461036

信息详细内容:

联系方式:18375461036 谢先生1.位于青岛路中段繁华地段,位置优越,有停车位。 2.面积大,装修精良,吧台厨房设备完善,先进。接手后,可直接营业。 3.有稳定客源,口碑好,美团评价优。 4.由于本人有其他生意,无暇照顾,现想寻求合作或转让。 如有喜欢咖啡西餐又有情调的人士愿意合作或转让请与我联系。 联系方式:18375461036 谢先生东营《时通快讯》本公司免费提供全东营最新门面商铺出租转让信息。 可以给你推荐很多好门面好商铺。 或加东营当地商铺转让信息群号: 群:2192158 群:162469842 (刊登门面商铺信息:18953057086 18561202900) 直属东营本地唯一一家房产商铺DM广告传媒公司!!! 有新的商铺租售/生意转让 信息发布了,去看看!打开58APP 查看最新消息

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

【无中介费】北一路中段经营中咖啡馆转让(1)
温馨提示:【无中介费】北一路中段经营中咖啡馆转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»