代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)进口二手钢琴

发布时间:2015-01-26  信息编号:0555137  
  • 信息来源:个人
  • 价格:5000 元 可议价
  • 区域:广饶 
  • 联系人:郭经理
  • 电话:13869345576

信息详细内容:

淄博鲁韵琴行是淄博市唯一一家大型的日本韩国德国二手钢琴专营店。专业从事日本韩国进口原装品牌YAMAHA雅马哈、KAWAI卡瓦伊、APOLLO阿波罗、劳力士,三益,英昌等名牌二手钢琴的批发零售业务。为保证每一位消费者对商品的知情权,让每一个客户享受到放心购物体验及专业售后保证,解决客户购买二手钢琴中的各种疑虑问题。您可以向我们的专业高级调律师咨询所需要的钢琴品牌型号及价格,状态等,确定自己满意的钢琴可及时预定。我们先看原装钢琴,然后根据您的要求进行钢琴调音整理,凡是购买钢琴的客户均提供钢琴免费搬运、货到付款等服务!地址淄博市张店区市博物馆北门对过(商场西街62甲59号)鲁韵琴行

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)进口二手钢琴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢琴信息» 发布一条钢琴信息»