代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

葫芦韵艺术学校常年招生5岁以上的学员及葫芦丝爱好者

发布时间:2017-09-05  信息编号:05519528  
  • 区域:东营 
  • 联系人:宋老师
  • 电话:18661374557

信息详细内容:

     葫芦韵艺术学校创办至今已有近八年了,在这八年里葫芦韵艺术学校本着传授较正宗的葫芦丝文化,培养更多的葫芦丝爱好者为原则。有着专业的葫芦丝教师团队,不定期参加国内,国外的教师培训,及时掌握较新的葫芦丝演奏、教学模式,自创办以来先后向社会培养优秀的葫芦丝演奏者3000余人,学校学员曾多次在全国民乐器乐比赛中荣获金、银、铜奖;带领学员参加本地及国内的各种演出。2016年我校荆华强老师应邀出席南非开普敦大学“新丝路”葫芦丝专场音乐会演出,取得圆满成功;2016年受邀参加第五届中美文化周教学与演出(美国洛杉矶)。学校自2010年以来每年都会联合东营市晨阳学校、丽景小学、育才学校等进行葫芦丝义务普及教育,联合教学得到了学校领导、学生、家长和社会的一致好评!     荆华强:东营市葫芦丝巴乌学会会长。师从于全国著名葫芦丝演奏家、教育家、作曲家李春华老师;中国民族管弦乐学会会员,东营市葫芦韵艺术学校创办人,云南省艺术学院葫芦丝巴乌高级指导教师,云南艺术学院葫芦丝巴乌艺术考级考官;全国青少年葫芦丝巴乌精英班杭州教学基地特聘指导教师。葫芦韵艺术学校常年招生5岁以上的学员及葫芦丝爱好者,上课模式是一对多和一对一上课时间为一个小时代办***瑜伽培训

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:葫芦韵艺术学校常年招生5岁以上的学员及葫芦丝爱好者”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»