代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

厨师去加拿大移民月薪2万以上

发布时间:2014-01-30  信息编号:055193  
  • 区域:东营 
  • 电话:15275650848

信息详细内容:

详情描述 一、申请移民条件便民网新加坡移民
1、年龄:22-48周岁;
2、基本条件:具有高中学历或者一年以上相关职业技能培训证书;
3、具有3年以上相关工作经验或者管理经验者优先;
4、具有专业技能证书优先;有英语能力者优先;
5、品质优秀,具有良好的素质;
6、面试成功之后,高中以下学历或者无相关培训证书者,须接受相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到申请要求。
7、能遵守各项规章制度,协调配合相关工种的关系,完成本岗位承担的工作任务;熟悉和掌握各种菜品的基本制作技术,要求色、香、味、形符合质量标准;能按照厨师长拟定的菜单及分菜的先后顺序,掌握好火候保证准时出菜。
便民网高考移民
二、海外合作公司境外安排要求的职业和待遇
1、每小时120人民币,每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),每月20000人民币。40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供食宿。
郑重声明:
   一: 我公司是办理公民因私出入境及移民签证的专业公司,只办理移民等相关业务,不对境外派遣劳务。
   二:关于我司成功办理的新移民的境外安置情况,由我司的海外合作公司按照当地情况予以安置。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:厨师去加拿大移民月薪2万以上”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»