代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国移民留学招募中

发布时间:2014-01-30  信息编号:055603  
  • 区域:东营 
  • 电话:13963379766

信息详细内容:

详情描述 工业电工移民去加拿大啦!便民网新加坡移民
客户申请移民条件
1、年龄:22-48周岁;
2、基本条件:具有高中学历或者一年以上相关职业技能培训证书;
3、具有3年以上相关工作经验或者管理经验者优先;
4、具有专业技能证书优先;
5、有英语能力者优先;
6、品质优秀,具有良好的素质;
7、懂基本英文,能简单的跟客人交流,能够熟练操作钳工基本操作、电工基本操作、电工常用仪表使用、低压电器、低压电气控制线路的安装与调试、机床电气控制线路的连接、照明线路的安装、PLC的应用、变频器的应用及安全用电等知识技能。便民网新加坡移民
8、面试成功之后,高中以下学历或者无相关培训证书者,须接受相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,通过考试达到申请要求。
海外合作公司境外安排要求的职业和待遇
1、每小时17—19加币,每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),40小时以外算加班。加班按照平时工资的1.25倍--1.5倍计算;海外合作方提供食宿。
郑重声明:
一、我司是办理公民因私出入境及移民签证的专业公司,只办理移民等相关业务,不对境外派遣劳务。
二、关于我司成功办理的新移民的境外安排情况,由我司的海外合作公司按照当地情况予以安置。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国移民留学招募中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»