代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

最新筛选 加国技术移民分数低破600

发布时间:2015-07-12  信息编号:0556695  
  • 区域:东营 
  • 联系人:盖老师
  • 电话:15201157762

信息详细内容:

3月20日加拿大联邦技术移民再次“开捞”,此前筛选已经停滞三周。本次共筛选出1620位申请人,同时传来了一个可喜的消息:分数从735分骤降到481分,分数总共降低254分,创造了有史以来的最大降幅!这次降分的消息令广大申请人欣喜不已。 481分意味着什么呢?意味着没有joboffer 或省提名加分的申请人也已经被新系统选中,也就是说广大中国的高素质申请人将能够被顺利筛出,“无加分无希望”的时期终于过去了! 今年1月31日投入使用的快速通道系统从首次筛选至今,已经完成了5次筛选。这次筛选比上次还多出了433人,目前共选中5,214位申请人。这三周的酝酿不仅给大家带来了降低分数的惊喜,同时也将会发放更多申请名额。 我们可以从现在的大趋势中做出推断,当筛选次数增加,筛选分数也就会逐渐降低。而持有工作offer或省提名的申请人数量还是相当有限的,不太可能大规模地增加比重,甚至下次筛选分数降低至481分以下,或者也相当值得期待! 东营留学、东营出国、东营雅思托福培训、东营移民 里昂学院——东营人身边的出国留学、雅思托福培训、SSAT、SAT培训、移民咨询专业机构 西城校区: 地址:西三路与济南路路口巴黎春天南10米二楼里昂学院留学 东城校区: 地址:东营市东四路阳光100城市丽园52号楼3单元102

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:最新筛选 加国技术移民分数低破600”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新加拿大移民信息» 发布一条加拿大移民信息»