代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

爱运动 爱健身,一切就在金吉姆开始

发布时间:2017-04-05  信息编号:05511297  
  • 区域:东营 
  • 联系人:赵刚
  • 电话:14768970335

信息详细内容:

全球健身行业领导者---金吉姆健身,强势入驻东营较为高端的CBD商务中心,致力于打造东营较高端的健身俱乐部,竭诚为顾客提供高品质、高附加值的服务是金吉姆健身不懈的追求,金吉姆健身是一家专业化的健身俱乐部。金吉姆健身的成功扩张得益于总部成熟的运营管理体系的重视和借鉴,特别是公司对所有连锁俱乐部经理进行不断跟进的“四面墙(4- WALL)”管理培训,使所有连锁体系内的俱乐部都能按照金吉姆的统一标准运营。金吉姆健身的所有员工在进入公司的时候都必须接受涉及俱乐部各个层面知识的基础培训,而随后公司还会不断地对他们进行更加严格的再培训,以使他们将个人的才华和潜能得到较大的发挥,甚至真正地超越自我。另外总部的专家还会定期来到金吉姆对员工进行销售、客户服务、私人教练服务等技能的培训,还亲身传授北美较流行的健身操和训练方法,使金吉姆健身永远保持与世界同步的**服务品质。 凭借其强大的投资背景和专业化的管理模式,东营金吉姆健身将为您提供一个无限的发展空间,一次实现梦想的机会,欢迎热爱健身的人士加入吉姆健身! 地址:西城黄河路金领国际A座14楼 ​​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:爱运动 爱健身,一切就在金吉姆开始”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»