代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华山庄园十一葡萄促销活动开始啦

发布时间:2017-02-01  信息编号:05510853  
  • 区域:其他 
  • 联系人:尹华山
  • 电话:15254212711

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 华山庄园十一葡萄促销活动,买十送一,吃葡萄每人10元,带走5元一斤,做酒葡萄2.5元一斤。优惠多多,快来抢购。到华山庄园,吃有机葡萄,赏自然风光,喝自酿美酒。这里山好,水好,自然产的葡萄就更好。山里光照条件好,葡萄含糖量高达23度,且皮薄肉多,是馈送贵人之精品。这里是旅游之圣地,它将吃、住、玩结合于一体。有山蚂蚱菜、地瓜叶等野菜,自养山鸡、自种蔬菜,而且健康实惠,让您吃得放心。庄园占地三亩,一切以质量为主,这里可接待大小旅游团、个体户、团队等。农家宴每天精心安排六桌,不想错过山里的美味美景,就要提前打电话抢位子哦。 园主:尹华山。地址:大泽山镇尹家村华山庄园

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:华山庄园十一葡萄促销活动开始啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»